Юбилей уникального феномена

22.05.2012 в 02:44
Остеоинтеграция

Остеоинтеграция

Ученый из Швеции Бранемарк шестьдесят лет назад обнаружил свойство титана срастаться с костями, и этот феномен назвали «остеоинтеграция».

Это открытие стало настоящей революцией, которая изменила подход к решению самых разнообразных проблем с восстановлением утраченных зубов и устранение последствий от сложных переломов.

Не смотря на то, что история имплантологии Бранемарка существует и практикуется уже больше сорока лет, в современном обществе все равно осталось большое количество мифов, касающихся этой технологии.

Но факты подтверждают, что имплантология является самым надежным способом при восстановлении зубов, так как приживаемость при этом методе составляет почти 99%.

Такие титановые имплантаты заменяют зубной корень почти безболезненно и надежно, в большинстве случаев не вызывая дискомфорта, без риска аллергии и отторжения.

А еще такие имплантаты страхуют кости от убывания, на месте где уже отсутствует зуб. Потому что, именно этот негативный процесс смещает соседние зубы на место отсутствующего, а такие изменения как раз изменяют овал лица человека.

Но, не смотря на все достоинства такого протезирования, самым главным его достоинством остается новая естественная улыбка, которую будете проблематично получить другими способами.

Рубрики журнала