Цементируем зубы на 20 лет

08.03.2012 в 00:05
Виниры

Виниры

Зубные протезы в современное время очень тяжело отличить от натуральных зубов даже специалистам. Но, как ни крути, а подделка под природу является всего лишь подделкой.

Самое главное – сделать ее максимально приближенной к оригиналу человеческих зубов.

Поэтому главной задачей стоматологии было и остается сохранение на более длительное время собственные зубы каждого пациента.

Все хотят иметь идеальные зубы и ослепительную улыбку, поэтому большинство людей выбирают именно систему виниров. Эта система очень гуманна и уникальна — большинство голливудских звезд испробовали ее на себе.

Виниры являются очень тонкими, похожими на фарфоровые лепестки-пластинки, которые прикрепляют к фронтальной части передних зубов на специальный цемент. Пластины крепят прямо на живую зубную эмаль, и в отличие от технологии коронок — зубы не приходится обтачивать.

Такие голливудские виниры изготавливаются из сверхпрочного фарфора, крепость которого усиливают специальные кристаллы.

Если бы этот метод не был таким эффективным как с медицинской, так и с эстетической стороны, им бы не пользовались сотни самых известных звезд кинематографа.

А посторонние ни за что не заметят то, что Вы воспользовались винировой системой – ведь толщина пластин всего 0,2 миллиметра.

Рубрики журнала