Правительство США приняло решение о предоставлении жителям сельских местностей полного объема стоматологических услуг.

04.10.2013 в 22:34
[ads-pc-4][ads-mob-4]
Американские студенты

Американские студенты

Совсем вскоре, северо-восточные области Соединенных Штатов Америки будут пополнены приличным числом специалистов в области стоматологии.

Благодаря Университету Новой Англии, в северном регионе страны была учреждена одна из первых стоматологических школ. Таким образом, те, кто раньше покидал этот регион и уезжал в Бостон с целью поступить в Школу Стоматологии, теперь могут учиться на стоматолога не покидая свои родные края. Этим решается проблема недостатка специалистов в регионе.

Беря в расчет сельские условия и ритм жизни северной части Новой Англии, стремления и попыток открыть дело и заняться своей практикой у стоматологов данного округа не наблюдалось.

Исходя из исследования, молодежь, которая населяет штат Мэн, Нью-Гэипшир и Вермонт уезжает за получением стоматологического образования в медицинские школы в другом месте и возвращаться в свой штат не намеревается.

Только когда как можно больше молодых людей, живущих на севере Новой Англии, смогут успешно закончить обучение и, наконец, станут специалистами в области стоматологии, решится злободневная проблема доступа к стоматологическому обслуживанию.

Что ожидает сельских жителей этого района, обратившихся за услугами к стоматологу? Модернизированный тренажерный центр, в который войдет стоматологическая клиника на 70 пациентов, а так же современное оборудование с новыми технологиями по последнему слову техники.

Этот год станет первым, когда стены этого учреждения вместят в себя 64 студента первокурсника, большинство которых живут в Вермонте, Мэне и Нию-Гэмпшире, и 16 студентов родом из Канады и разных штатов Америки.

Джеймс Келбла, декан новой стоматологической школы, заявляет, что счастливцев, которые доучатся до 4 курса, ожидает участие в масштабной клинической программе, благодаря которой, многочисленные пациенты смогут воспользоваться сервисом стоматологического обслуживания, при этом позволяя юным специалистам приобретать опыт и закреплять свои знания практикой.

Ежегодно клиника сможет обслуживать около 15 000 клиентов, плюс 25 000 пациентов, которые будут записаны на прием к открытым местным практикам.

[ads-pc-1][ads-mob-1]

Похожие статьи

[ads-pc-3][ads-mob-3]

Похожие статьи

Рубрики журнала